Lampung (Kabar Nusantara) – Dalam rangka mempererat tali silaturahim pemuda Lampung melakukan pertandingan persahabatan tenis meja dengan PTM SCM di kota Metro, Minggu (11/6/2023).
Achmad Fauzan, tokoh pemuda Lampung mengatakan kegiatan ini baru pertama kali berlangsung dan sangat meriah,
“PTM SCM banyak Atlet berpotensi untuk menjadi Atlet yang berprestasi untuk menjadi Atlet Nasional dengan di dukung Fasilitas tempat latihan yang sudah standar Internasional dan Pelatih hebat disana,” ujarnya.
Tedi Hartono (PTM SCM) menyampaikan, Kunjungan Pemuda Lampung sangat membantu untuk uji tanding dan berbagi pengalaman mengenal type bola dan gaya bermain.
“Semakin banyak uji tanding maka Atlet akan terbiasa dalam menghadapi turnamen dan pertandingan nanti. Semoga kegiatan seperti ini tetap berjalan dan dapat saling mengunjungi di berbagai tempat PTM di Propinsi Lampung,” ungkapnya.
“Dia menambahkan mengingat Open Turnamen sudah jarang berlangsung untuk mengasah Mental bertanding Atlet tersebut,” pungkasnya. (Hen)












