banner 728x250

GAMKI Papua Pegunungan Tunjuk DPC GAMKI Kabupaten Nduga

banner 120x600
banner 468x60

Agamua (kabar-nusantara.com) – Pontius Omoldoman, S, Sos Ketua Caretaker DPD GAMKI Prov. Papua Pegunungan menunjuk Abola Kogoya, S E dan Wenis Telenggen, S  IP sebagai Caretaker DPC GAMKI Kabupaten Nduga, Sabtu (26/08/2023). 

banner 325x300

Omoldoman mengatakan pihaknya menunjuk Caretaker GAMKI Kabupaten Nduga, sehingga GAMKI Prov. Papua Pegunungan sudah terbentuk di 8 Kabupaten. 

“Saya menyampaikan apresiasi dan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Bung Abola Kogoya dan Bung Wenis Telenggen serta seluruh fungsionaris Pengurus Caretaker DPC GAMKI Kabupaten Nduga,” ungkapnya. 

Omoldoman menjelaskan mereka bersedia mengemban amanah untuk mengibarkan panji GAMKI di Kabupaten Nduga, sehingga dapat berkolaborasi dengan Pengurus Caretaker DPD GAMKI Papua Pegunungan. Untuk mendorong eksistensi GAMKI di Prov. Papua Pegunungan.

“Kami berharap kiranya Pengurus Caretaker GAMKI Kabupaten Nduga saat ini, menjalankan amanah organisasi sesuai tugas dan tanggungjawab yang dipercayakan secara baik,” jelasnya.

Dia mengatakan tugas utama Pengurus Caretaker itu, bertanggungjawab menyiapkan infrastruktur organisasi secara baik, melaksanakan konsolidasi kader dan konsolidasi organisasi. Untuk mendefinitifkan DPC GAMKI di Kabupaten Nduga.

“Dengan hadirnya GAMKI di Kabupaten Nduga dapat menjadi mitra Pemerintah, Gereja dan masyarakat. Dalam mewujudkan kemajuan  dan pembangunan daerah, sesuai tujuan dan usaha utama kehadiran GAMKI di Indonesia,” pintanya.  (KBN-145)

 .

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *