banner 728x250

Jumat Berkah, Polres Nagan Raya Salurkan 20 Paket Sembako kepada Warga Kurang Mampu di Seunagan Timur

Oplus_0
banner 120x600
banner 468x60

Nagan Raya(Kabar Nusantara)

Dalam rangka menebar keberkahan dan meningkatkan kepedulian sosial kepada masyarakat, Polres Nagan Raya kembali melaksanakan program Jum’at Berkah dengan membagikan paket sembako kepada warga yang membutuhkan. Kegiatan tersebut berlangsung pada hari Jumat, 4 Juli 2025, pukul 09.00 hingga 10.00 WIB, bertempat di Mapolsek Seunagan Timur, Polres Nagan Raya.

banner 325x300

Sebanyak 20 paket sembako disalurkan secara langsung kepada masyarakat kurang mampu di wilayah hukum Polsek Seunagan Timur. Program ini merupakan bentuk nyata kepedulian Polri, khususnya Polres Nagan Raya, dalam meringankan beban ekonomi warga.

Kegiatan turut dihadiri langsung oleh Kapolres Nagan Raya AKBP Benny Bathara, S.I.K., M.I.K., didampingi sejumlah pejabat utama dan pengurus Bhayangkari. Turut hadir dalam kegiatan tersebut antara lain Kasat Binmas IPTU Mukhsis, S.H., Kapolsek Seunagan Timur IPDA Mursal, S.I.P., S.Sos., Kasi Humas Polres Nagan Raya IPTU Fauzi Adha, S.E., KBO Sat Binmas IPDA Muhammad Hidayat Nasution, Ketua Cabang Bhayangkari Nagan Raya Ny. Yuni Benny, Wakil Ketua Cabang Bhayangkari Nagan Raya Diah Sembiring, Pengurus Cabang dan Ranting Bhayangkari Nagan Raya, Personel Sat Binmas dan Polsek Seunagan Timur.

Kapolres Nagan Raya AKBP Benny Bathara, S.I.K., M.I.K., dalam kesempatan tersebut menyampaikan bahwa kegiatan Jum’at Berkah ini merupakan bagian dari komitmen Polres Nagan Raya untuk terus hadir di tengah masyarakat, khususnya dalam memberikan bantuan kepada warga yang membutuhkan.

Dengan penuh kehangatan dan kekeluargaan, para penerima bantuan menyampaikan rasa terima kasih atas perhatian dan kepedulian Polres Nagan Raya terhadap kondisi sosial masyarakat.

Kegiatan pun berlangsung aman, tertib, dan penuh keakraban hingga selesai.

Kegiatan Jum’at Berkah Polres Nagan Raya merupakan salah satu program Kapolres Nagan Raya untuk membantu Masyarakat yang kurang mampu di Kabupaten Nagan Raya.

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *