Banyuasin (Kabar Nusantara) – Pemerintah Desa Upang Kecamatan Air Salek Kabupaten Banyuasin membangun jalan cor beton yang dianggarkan dari Dana Desa tahun 2023, Selasa 16/05/2023
Zawawi, S.Pd selaku Kepala Desa Upang memaparkan bahwa pembangunan jalan cor beton ini adalah akses utama menuju pusat Pasar Desa Upang dan ini berdampak positif bagi perekonomian masyarakat dan lain sebagainya.
Pelaksanaan kegiatan pembangunan jalan tersebut bersumber dari dana desa Rp. 287.038.800 dengan volume : 700 m x 2 m x 0.10 m. dipandu oleh Mulyana selaku TPK Desa Upang yang dilaksanakan secara swakelola warga sekitar,” ungkapnya.
Ditempat kegiatan pembangunan kini mulai dilaksanakan namun belum bisa dilalui kendaraan karena masih dalam tahap penormalan. (Yusan)