Tanah Karo (kabar-nusantara.com) – Wakil Bupati Karo Theopilus Ginting menhadiri Safari Ramadhan program kerja dewan komisaris PT. Pertamina Gheothermal Energi (PGE) tahun 2023 yang dilaksanakan di Hall Hotel Mickey Holiday Berastagi, Kamis (6/4/23)
Kegiatan tersebut bertujuan untuk memupuk persaudaraan agar dapat bersinergi menjalin hubungan kerja yang baik, dan ini merupakan suatu bentuk ibadah serta kebaikan dalam hidup.
Hal itu disampaikan Wakil Bupati Karo Theopilus Ginting dalam sambutannya, bahwa Bulan suci Ramadhan dapat menjadi penyemangat hidup dan pengingat bagi umat muslim sebagai simbol kesatuan negara khususnya di wilayah Bumi Turang
“Mari kita bergandengan tangan serta bekerja sama untuk mencapai kesejahteraan dalam meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat menuju Karo maju dan bermartabat,” ucapnya
Kegiatan ini diisi dengan pemberian bingkisan kepada anak yatim piatu yang berada di Desa Doulu dan Semangat Gunung, kemudian dilanjutkan dengan berbuka puasa bersama.
Acara tersebut dihadiri Direktur Keuangan PT Pertamina Power Indonesia Iman Hilmansyah, Komisaris Utama Sarman Simanjorang, Direksi Nelwin Andriansyah, Camat Merdeka Binaria Surbakti dan tamu undangan lainnya. (Sbr-KBN-158)