banner 728x250
News  

Hari Bhayangkara ke 77, Kapolsek Peureulak Barat Dapat Surprise dari Muspika

banner 120x600
banner 468x60
Foto: Kapolsek Peureulak Barat Ipda Dede Moerdhany, S.H. didampingi Serma Ridwan,  dan Murdhani, S.STP., M.Si

Aceh Timur (kabar-nusantara.com) – Camat Peureulak Barat Murdhani, S.STP., M.Si didampingi Danramil 15/PLKB yang diwakili Serma Ridwan, memberikan kejutan kepada Kapolsek Peureulak Barat Ipda Dede Moerdhany, S.H. 
Kedatangan Camat dan rombongan ke Polsek Barat tersebut untuk memberikan kejutan dengan membawa tumpeng nasi kuning sebagai ucapan Hari Bhayangkara ke-77. pada Senin, (03/07/2022) pagi
Dalam kesempatan tersebut Camat Peureulak Barat mengucapkan Selamat Hari Bhayangkara ke 77, semoga Polri dalam hal ini Polsek Peureulak Barat makin dicintai oleh masyarakat.
Kunjungan ini sekaligus untuk membangun sinergitas antara Muspika Kecamatan Peureulak Barat yang selalu solid dalam bekerja sama memberikan pelayanan, keamanan dan ketertiban di wilayah.” ujar Camat Peureulak Barat Murdhani, S.STP., M.Si.
Sementara itu Kapolsek Peureulak Barat mengucapkan terima kasih kepada Camat dan perwakilan Danramil 15/PLKB yang memberikan surprise di Hari Bhayangkara ke 77.
Semoga sinergisitas yang sudah terjalin dengan baik ini antara Muspika Kecamatan Peureulak Barat ini dapat menciptakan situasi wilayah yang aman dan kondusif sehingga dapat memberikan manfaat bagi masyarakat,” ujar Kapolsek.
Disisi lain Kapolsek dan anggota merasa kaget dan bangga karena mendapatkan surprise secara tiba-tiba dengan kedatangan Camat beserta anggota Koramil 15/PLKB.
“Luar biasa dan benar-benar terkejut dengan hadirnya Pak Camat dan rekan rekan dari Koramil 15/PLKB ke Polsek Peureulak Barat. Ini merupakan wujud nyata kebersamaan antara Muspika Peureulak Barat dalam berbagai kegiatan guna menciptakan Kamtibmas yang aman dan kondusif. Pungkas Kapolsek Peureulak Barat Ipda Dede Moerdhany, S.H. (fzn)
banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *