banner 728x250

Ketua JASA Serahkan Bantuan dari Tgk. M. Yunus Kepada Fatimah Korban Musibah

banner 120x600
banner 468x60

Aceh Timur (Kabar Nusantara) – Ketua Jaringan Anak Syuhada (JASA) didampingi Danton Komite Peralihan Aceh (KPA) Pon Angko serta Tgk. Boihaqi, menyampaikan bantuan Seng Steling dari anggota DPRA Partai Aceh, Tgk. Muhammad Yunus kepada Fatimah, Rabu (29/3/23). 

banner 325x300

Fatimah adalah warga Desa Seuneubok Tuha sa  Kecamatan Darul Amal, Aceh Timur yang atap rumahnya hancur tertimpa pokok Kelapa. Namun dalam musibah tersebut tidak ada korban jiwa. 

Sehari setelah kejadian musibah, Geusyik Seuneubok Tuha Sa Tgk. Maidir menghubungi Muhammad Nazir untuk menginformasikan kejadian tersebut dengan harapan akan ada bantuan. 

Selanjutnya Ketua Jaringan Anak Syuhada (JASA) Daerah 3 Idi mengupload beberapa foto dimedia sosial, dan Alhamdulillah mendapat respon dari anggota DPRA Partai Aceh, Tgk Muhammad Yunus yang bersedia membantu.

“Alhamdulillah bantuan Tgk. Muhammad Yunus ini dapat meringankan beban yang dialami Kak Fatimah. Semoga rumahnya dapat segera diperbaiki dan dapat dipergunakan kembali,” tutur Nazir kepada awak media. (dws)

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *