banner 728x250

Humas Polda Lampung Tandatanganani Pakta Integritas Pembangunan Zona

banner 120x600
banner 468x60

Lampung (Kabar Nusantara.com) – Bidang Hubungan Masyarakat (Bid Humas)  Polda Lampung melaksanakan  penandatanganan Pakta Integritas Pembangunan Zona Integritas (ZI) Menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK), dan Wilayah Bebas Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) di lingkungan Satuan Kerja (Satker) Bid Humas Polda Lampung. 

“Kegiatan penandatanganan Pakta Integritas ini sudah kita laksanakan hari Senin (26/4) dan kegiatan penandatangan Pakta Integritas ini bukanlah seremonial belaka, diharapkan apa yang terkandung dalam Pakta Integritas ini menjadi inspirasi dan pegangan dalam melaksanakan tugas,” kata Pandra di ruang kerjanya, kamis (29/04/2021)

banner 325x300

Penandatanganan Pakta Integritas ini dipimpin langsung oleh Kabid Humas Polda Lampung Kombes Pol Zahwani Pandra Arsyad dan dihadiri oleh seluruh personil Bid Humas Polda Lampung.

Kegiatan penandatanganan ini dilaksanakan di gedung Command Center Polda Lampung yang diawali dengan pengucapan Pakta Integritas oleh Kabid Humas Polda Lampung diikuti oleh seluruh personil Bid Humas Polda Lampung. 

Dilanjutkan dengan penandatangan Pakta Integritas oleh Para Kepala Sub Bidang (Kasubid) dan Kepala Sub Bagian Perencanaan dan Administrasi (Kasubag Renmin) dihadapan Kabid Humas Polda Lampung, setelah itu penandatangan personil dihadapan Kasubid dan Kasubag Renmin masing-masing. (Ek0)

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *